Güerrin.
Ubicación: Avenida Corrientes 1368, Barrio: San Nicolás, Capital Federal.
Fundada en 1932.
Muzzarella: Vidal.
Pizza a la media masa. Aparte de su pizza de muzzarella, recomendamos probar la pomarola (salsa de tomate, cebolla y especias), la especial (jamón y morrones), la napolitana, y ya que estamos, no podemos dejar de mencionar sus increíbles empanadas fritas. El único punto débil que tienen es la fugazzetta, por más que la hagan con jamón, cosa que es interesante, es la única baja que tienen. Por otro lado, es increíble la fugazza con queso que poseen. Lamentablemente, es sólo a pedido, no al corte, por lo tanto, como mínimo se debe pedir una grande para poder disfrutarla. Ellos la llaman "fugazza con muzzarella", siendo así, junto con Angelín y Burgio, los únicos tres lugares que la siguen elaborando.
Algo interesante que tiene, es que en la zona de las bebidas, uno puede pedir sin cargo un vaso de agua helada del mismo tanque con el que dan la cerveza tirada, dando la posibilidad de invertir el dinero de una gaseosa en otra porción de muzzarella.
Un dato curioso es que es el único lugar donde al pedir cerveza tirada es el mundo del revés. Al balón le llaman florero y al florero le llaman balón, pero esto no modifica la excelencia en tanto a gusto como a precio, aunque lamentablemente hoy en día ya no venden el impresionante e imponente florero. Otro dato importante, es que si uno llega a sentarse para comer en las mesas, en vez de en el mostrador, es importante sugerirle al mozo, si por favor puede traer la pizza del horno de adelante, que es el horno original, dado que al sentarse suelen traerlas del horno de atrás y aunque suene exagerado, es similar pero no exacta y minuciosamente lo mismo.
La gente que atiende ahí, realmente lo hace de corazón, y se vive un clima muy agradable.
Transportes:
Colectivos: 5, 6, 7, 23, 24, 38, 39, 50, 67, 102, 105, 142, 146, 155.
Subte: Línea "B" Estación "Uruguay".
Fundada en 1932.
Muzzarella: Vidal.
Pizza a la media masa. Aparte de su pizza de muzzarella, recomendamos probar la pomarola (salsa de tomate, cebolla y especias), la especial (jamón y morrones), la napolitana, y ya que estamos, no podemos dejar de mencionar sus increíbles empanadas fritas. El único punto débil que tienen es la fugazzetta, por más que la hagan con jamón, cosa que es interesante, es la única baja que tienen. Por otro lado, es increíble la fugazza con queso que poseen. Lamentablemente, es sólo a pedido, no al corte, por lo tanto, como mínimo se debe pedir una grande para poder disfrutarla. Ellos la llaman "fugazza con muzzarella", siendo así, junto con Angelín y Burgio, los únicos tres lugares que la siguen elaborando.
Algo interesante que tiene, es que en la zona de las bebidas, uno puede pedir sin cargo un vaso de agua helada del mismo tanque con el que dan la cerveza tirada, dando la posibilidad de invertir el dinero de una gaseosa en otra porción de muzzarella.
Un dato curioso es que es el único lugar donde al pedir cerveza tirada es el mundo del revés. Al balón le llaman florero y al florero le llaman balón, pero esto no modifica la excelencia en tanto a gusto como a precio, aunque lamentablemente hoy en día ya no venden el impresionante e imponente florero. Otro dato importante, es que si uno llega a sentarse para comer en las mesas, en vez de en el mostrador, es importante sugerirle al mozo, si por favor puede traer la pizza del horno de adelante, que es el horno original, dado que al sentarse suelen traerlas del horno de atrás y aunque suene exagerado, es similar pero no exacta y minuciosamente lo mismo.
La gente que atiende ahí, realmente lo hace de corazón, y se vive un clima muy agradable.
Transportes:
Colectivos: 5, 6, 7, 23, 24, 38, 39, 50, 67, 102, 105, 142, 146, 155.
Subte: Línea "B" Estación "Uruguay".
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