El Fortin.
Ubicación: Avenida Alvarez Jonte 5299, Barrio: Monte Castro, Capital Federal.
Fundada en 1947.
Muzzarella: Mezcla.
Pizza a la masa entera, realmente una de las mejores. Ésta pizzería hace una cosa muy especial, que es utilizar cinco tipos de muzzarellas mezcladas para hacer sus pizzas, entre ellas, las dos mejores, vidal y barraza, y otras como la serenisima. Además de la clásica muzza, tiene una de las mejores pizzas de jamón y morrones, realmente generosa tanto como con morrón, como con jamón, muy muy buena. Otra de las cosas buenas que tiene el local, es que uno puede pedir la pizza precocida, cosa de llevarsela a casa y darle el último toque ahí. Lo malo del local, es la alguna gente que lo atiende, puede haber un 75% de buena vibra (muy buena), como un 25% de mala y sin razón, es cuestión de suerte dependiendo qué mozo le toca a uno, y así de antagónico puede ser de distino uno del otro, o los cajeros que son muy simpáticos también, pero a veces el acomodador es muy mala grosero, pasan esas cosas, lo importante es recordar que uno juzga la calidad de la pizza, pero es igualmente relevante mencionar la atención. El local cierra a las 12 de la noche a rajatabla. En cuanto a la cerveza tirada, tiene la ventaja de poder pedir cerveza negra tirada además de la rubia, y ambas son buenas mientras uno no pida una jarra, ya que suelen servirla en jarras de plástico, y aunque uno parezca exquisito, las jarras de plástico cambian completamente el sabor de la cerveza tirada, es vidrio o nada, o en el peor de los casos, pedir embotellada.
Transporte:
Colectivos: 25, 53, 106, 107, 162, 181.
Fundada en 1947.
Muzzarella: Mezcla.
Pizza a la masa entera, realmente una de las mejores. Ésta pizzería hace una cosa muy especial, que es utilizar cinco tipos de muzzarellas mezcladas para hacer sus pizzas, entre ellas, las dos mejores, vidal y barraza, y otras como la serenisima. Además de la clásica muzza, tiene una de las mejores pizzas de jamón y morrones, realmente generosa tanto como con morrón, como con jamón, muy muy buena. Otra de las cosas buenas que tiene el local, es que uno puede pedir la pizza precocida, cosa de llevarsela a casa y darle el último toque ahí. Lo malo del local, es la alguna gente que lo atiende, puede haber un 75% de buena vibra (muy buena), como un 25% de mala y sin razón, es cuestión de suerte dependiendo qué mozo le toca a uno, y así de antagónico puede ser de distino uno del otro, o los cajeros que son muy simpáticos también, pero a veces el acomodador es muy mala grosero, pasan esas cosas, lo importante es recordar que uno juzga la calidad de la pizza, pero es igualmente relevante mencionar la atención. El local cierra a las 12 de la noche a rajatabla. En cuanto a la cerveza tirada, tiene la ventaja de poder pedir cerveza negra tirada además de la rubia, y ambas son buenas mientras uno no pida una jarra, ya que suelen servirla en jarras de plástico, y aunque uno parezca exquisito, las jarras de plástico cambian completamente el sabor de la cerveza tirada, es vidrio o nada, o en el peor de los casos, pedir embotellada.
Transporte:
Colectivos: 25, 53, 106, 107, 162, 181.
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