El Cuartito.
Ubicación: Talcahuano 937, Barrio: Retiro, Capital Federal.
Fundada en 1934.
Muzzarella: Mezcla.
Pizza a la media masa. Aparte de la pizza de muzzarella, recomendamos probar la fugazzetta, ya que es una de las mejores fugazzettas que hay, y su napolitana no se queda atrás. Es una de las pocas pizzerías tradicionales que no usa ni muzzarella Vidal, ni Barraza. Mezcla varios tipos de muzzarella, entre ellas, la muzzarella "La Nata", de muy buena calidad también, haciéndo que está pizza tenga un gustito muy original. Además de poder tomar una buena cerveza tirada, da la posibilidad de tomar cerveza negra tirada, cosa que lo hace prácticamente una pizzería única en este terreno. La gran baja que tiene, es que su muzzarella se enfría rápidamente, por lo tanto, hay que comerla rápido, porque se endurece al enfriarse; por lo tanto, también ofrecen la posibilidad de llevarse la pizza pre cocida para que uno le de el último toque de cocción en el hogar. Después de Angelín, es la pizzería más cara que sigue, pero eso no quita que siga siendo excelente tanto como la gente que la atiende, el único mala onda posiblemente es el cortapizzas de la noche, pero nadie más. Cabe señalar que el posible dueño, que está a la noche cerca de la caja, se parece al señor Hammond de Jurassic Park, se lo puede ver bien en las fotos.
Transporte:
Colectivos: 5, 6, 7, 23, 29, 39, 67, 102, 105, 142, 146, 155.
Subte: Línea "D" Estación "Tribunales".
Fundada en 1934.
Muzzarella: Mezcla.
Pizza a la media masa. Aparte de la pizza de muzzarella, recomendamos probar la fugazzetta, ya que es una de las mejores fugazzettas que hay, y su napolitana no se queda atrás. Es una de las pocas pizzerías tradicionales que no usa ni muzzarella Vidal, ni Barraza. Mezcla varios tipos de muzzarella, entre ellas, la muzzarella "La Nata", de muy buena calidad también, haciéndo que está pizza tenga un gustito muy original. Además de poder tomar una buena cerveza tirada, da la posibilidad de tomar cerveza negra tirada, cosa que lo hace prácticamente una pizzería única en este terreno. La gran baja que tiene, es que su muzzarella se enfría rápidamente, por lo tanto, hay que comerla rápido, porque se endurece al enfriarse; por lo tanto, también ofrecen la posibilidad de llevarse la pizza pre cocida para que uno le de el último toque de cocción en el hogar. Después de Angelín, es la pizzería más cara que sigue, pero eso no quita que siga siendo excelente tanto como la gente que la atiende, el único mala onda posiblemente es el cortapizzas de la noche, pero nadie más. Cabe señalar que el posible dueño, que está a la noche cerca de la caja, se parece al señor Hammond de Jurassic Park, se lo puede ver bien en las fotos.
Transporte:
Colectivos: 5, 6, 7, 23, 29, 39, 67, 102, 105, 142, 146, 155.
Subte: Línea "D" Estación "Tribunales".
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