Angelin.
Ubicación: Avenida Córdoba 5270, Barrio: Villa Crespo, Capital Federal.
Fundada en 1938.
Muzzarella: Vidal.
Pizza a la media masa. Aparte de su pizza de muzzarella, son los famosos creadores de la pizza canchera (sólo masa y salsa de tomate), y además de que son uno de los pocos que la elaboran actualmente, siguen siendo los número uno en pizza canchera. Junto con Güerrin y Burgio, son prácticamente los únicos que siguen elaborando fugazza con queso, también altamente recomendable. Sus empanadas fritas también son producto muy recomendable. Aquí no sólo se puede disfrutar de la cerveza tirada, sino que también poseen sidra tirada, un lujo que pocos lugares tienen. Lamentablemente, abre sólo de noche, y los domingos tiene cerradas sus puertas todo el día. Otra de las desventajas es el precio, es una de las mejores pizzas tradicionales, pero a la vez, la más cara de todas. Un detalle muy simpático es que a uno le anotan en cartoncitos rectangulares lo que debe pagar, y a medida que pide en la barra, le van sumando el valor de lo que pidió al cartoncito, y una vez que uno termina de comer, se acerca a la caja con el cartoncito y, sumando todo, le cobran el total. Suele estar casi siempre el propietario del local, y cuando no es así, están los empleados que son igual de amables y trabajadores. Un último dato es que es una de las pocas pizzerías tradicionales que poseen envío a domicilio, aunque como siempre, nada se compara con comerla en el lugar.
Transporte:
Colectivos: 34, 55, 140, 142, 151, 168.
Fundada en 1938.
Muzzarella: Vidal.
Pizza a la media masa. Aparte de su pizza de muzzarella, son los famosos creadores de la pizza canchera (sólo masa y salsa de tomate), y además de que son uno de los pocos que la elaboran actualmente, siguen siendo los número uno en pizza canchera. Junto con Güerrin y Burgio, son prácticamente los únicos que siguen elaborando fugazza con queso, también altamente recomendable. Sus empanadas fritas también son producto muy recomendable. Aquí no sólo se puede disfrutar de la cerveza tirada, sino que también poseen sidra tirada, un lujo que pocos lugares tienen. Lamentablemente, abre sólo de noche, y los domingos tiene cerradas sus puertas todo el día. Otra de las desventajas es el precio, es una de las mejores pizzas tradicionales, pero a la vez, la más cara de todas. Un detalle muy simpático es que a uno le anotan en cartoncitos rectangulares lo que debe pagar, y a medida que pide en la barra, le van sumando el valor de lo que pidió al cartoncito, y una vez que uno termina de comer, se acerca a la caja con el cartoncito y, sumando todo, le cobran el total. Suele estar casi siempre el propietario del local, y cuando no es así, están los empleados que son igual de amables y trabajadores. Un último dato es que es una de las pocas pizzerías tradicionales que poseen envío a domicilio, aunque como siempre, nada se compara con comerla en el lugar.
Transporte:
Colectivos: 34, 55, 140, 142, 151, 168.
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